麗諾美胸保養專家
文章橫幅廣告

公司沿革

About Us

麗諾生物科技有限公司,成立於1989年,意在將先進的胸部健康保養理念以及技術帶入亞洲地區,推廣「女人的健康在胸部」的保養觀念,以及「隱形馬甲育胸術」的美胸按摩觸診技術,改變廣大女性對胸部的重視及生活習慣。

經營宗旨:

為顧客提供專業「健康管理規劃」和「需求」所設計之「內理與外調」配套組合之服務。並成立「美胸推廣教育中心」為合作之經營對象,提供更具健康美胸概念多元化和更高效能的專業調理按摩技術和自我胸部觸診。

在傳統美容市場與醫學美容領域上,麗諾公司最終目標始終是提供社會大眾〔健康美麗〕與〔健康長壽〕的正確觀念,享受快樂的高優質生活,肩負起最大的使命感。

訓練政策與承諾:

隨著知識經濟時代的來臨因應社會潮流急速變遷的衝擊下,提供專業多元的訓練類別,一次滿足學習者的需求,配合”學以致用”、”訓用合一”政策讓學習者取證後提高就/創業機會外,並積極推動產學合作與異業結盟機制之多角化的觸角延伸,讓人力加值、讓經營更具競爭力。

Our Mission

企業使命
女人的健康在胸部,現行預防醫學的時代,讓自己美麗又健康是女人內心的追求,讓女人健康又美麗,是麗諾至上的追求。喚醒女性對於美胸自我保健的重視,並落實企業服務領域,全心付出,與合作夥伴共同創造多贏未來。

Core value

核心價值
恆常不變的核心理念始終一致,為顧客創造價值、為員工創造機會、為社會創造效益。

Corporate vision

企業願景
發跡台灣,立足亞洲,展望世界,成為國際美胸品牌事業的領航者。
417 則評論
TOP